Форумы ::
PopcornTV ::
Нет раздела "настройка ПО", в чем проблема?
НЕТ РАЗДЕЛА "НАСТРОЙКА ПО", В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
Автор
19.11.2009 - 17:49
Доброго дня всем бобиководам. Никак не могу найти раздел "настройка ПО", который описан в доках и в котором можно включать-выключать дополнительнйы сервисы на бобике (интересует FTP). Подозреваю, что проблема в том, что у меня не установлен HDD (нет необходимости, т.к. как медиасервер плейер не использую - есть внешний NAS диск). Так ли это?
SCAR новичок
19.11.2009 - 17:57
wowkin:
Доброго дня всем бобиководам. Никак не могу найти раздел "настройка ПО", который описан в доках и в котором можно включать-выключать дополнительнйы сервисы на бобике (интересует FTP).Подозреваю, что проблема в том, что у меня не установлен HDD (нет необходимости, т.к. как медиасервер плейер не использую - есть внешний NAS диск).Так ли это?
ДА!
wowkin новичок
19.11.2009 - 18:46
Спасибо! Блин, как же не хочется в него втыкать шумящий греющийся винт только ради этого :( придется искать решение в виде ssd диска, видимо
kit новичок
20.11.2009 - 17:36
поставь 40 или 60, да и при 80Гб шума нет совсем
у самого такое было, пришлось старый 80 искать гдето дома раньше волялся ничего все отлично 2 недели и невыключал, пока 500 непоставил, да он у меня в зале и неслышу совсем и тоже продолжат работать невыключаясь
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности